И хочется и колется
И мама не велить.
Всё сложней становится
Женишков кадрить.
Мужчины настоящие
Давно перевелись,
Мужонки завалящие,
Куда ни повернись.
Лишь слёзы да страдания
В вековухах быть,
Хоть инопланетянина
Какого б соблазнить.
Свидетельство о публикации №103080400593
Ратников Александр 12.08.2003 00:27 Заявить о нарушении