Я

Глаза, которые всегда бесцветны
Глаза, которые всегда пусты…
И губы бледные такие…
Лицо как у совы…

Походка вялая такая,
Движенья рук как у робота
Все делаю я инстинктивно…
Нет никаких чувств
Всё вокруг мертво…

Вот и моя фотография…
Ужасная, неправда ли?
Всему причина -
Боль неистовой любви…


Рецензии
Грустно и сильно!
Ломаный ритм,
Но сильная боль,
Грустные мысли,
Но вера в любовь!!!

Оленька, я с тобой. Пробьемся!

Юлия Фаттахова   13.08.2003 00:39     Заявить о нарушении