Как душно мне в жизни этой!
Как хочется взмыть над всем этим!
Вот они мысли поэта!
Вот его цель навеки.
Я снова мечтаю о Высшем..
Об Идеале всё думаю я.
Как хочется быть услышанным
Миром бытия.
Я душою убита
Сердце - вдребезги.
Мысли о чем - непонятно…
И любовь не скрыта моя.
Она живет напрасно.
Свидетельство о публикации №103080400589
Ольга С. 07.08.2003 20:41 Заявить о нарушении