Как больно...

Как больно… Как больно..
Я никогда не знала такую боль.
И сердце беспокойно
Бьется. Температура его ноль.

Как слезно.… Как слезно…
Я в мире слез своих.
Он не смог меня понять..
Ну что ж проживу без них!

И словно леской режут сердце.
Душа кричит от боли.
И мысли так усердно
Бегают от любви.

Опять я промахнулась.
Опять не смогла устоять.
И вот в который раз я вернулась
В жестокую реальность


Рецензии