Куда-то...
Куда-то испарились все мечты.
Наверное становлюсь я взрослее
Но в голове по прежнему лишь ТЫ.
Но я не дам себе зачахнуть в жиже
Я лишь захлебываюсь потихоньку
Но я стараюсь, я тянусь к тебе!
Ты только пойми это, пойми же!
Свидетельство о публикации №103080400584
Ольга С. 13.08.2003 20:33 Заявить о нарушении