Твой голос...
Вот он звучит...
О Боже, как он красив...
Как дорог мне....
И в каждой нотке есть любовь и счастье...
Ты-моя звезда!
И хочется всегда слышать лишь его...
Твой голос...
Это мое спасенье, мое лекарство...
Как мне помогает голос твой,
в жизни этой непростой...
Он всегда со мной, в сердце и
в ушах звучит...
Тревоги оставляют меня когда я слышу голос твой...
Свидетельство о публикации №103080400583