Полёт романтика поэта

Почуму человек не летает
Не летает как птица кагу,
Потому сейчас каждый мечтает
Покорить себе высоту.

Я б взлетел над рекою Невою
И летал бы на той высоте
Где бы звуки сливались с водою
Растворяясь в густой простоте.

Я б летал подчиняясь потокам
Всем потокам не рвущих ветров
Возратился бы снова к истокам
Моих кратких, предутренних снов.


Рецензии
Супер!
12 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)

Мораль   18.08.2003 11:59     Заявить о нарушении