Безумно сердце бьется
Стучит оно, не зная,
Что для тебя я, только лишь…
Никто.
Оно не понимает, как сложно,
Жить свободно, Без тебя….
И все вокруг как попугаи повторяют,
Он для меня только звезда.
И не достать ее мне, никогда.
Но я не верю, не слушаю, а
Может просто не хочу
Жить… Без тебя.
И вновь и вновь,
Хрустальный дождь
Падает с лица.
И вновь, и вновь,
Все попугаи говорят,
Что он звезда.
Сон… Как он наивен был…
Наполнен он мечтами…
Он словно другой мир над небесами…
Там все в других тонах и красках…
Там нет ни горя, ни слез…
А только мир из сказочных грез,
И мы с тобой вдвоем,
Как ангелы бежим по облакам,
ТЫ со мной, только ты, только ты…
Свидетельство о публикации №103080400579