Про любовь

Нежная музыка волнует душу…
Одну и ту же пеню
Я без конца слушаю.
Она плавно и тихо звучит в голове…
А я всё думаю, думаю о своей  судьбе.
Неужели я буду всю жизнь страдать?
Все дни будут похожи друг на друга?
Мне никогда не понять
Что же я сделала такого
За что расплачиваюсь юностью своей.
И бесконечностью пустых и серых дней.

Если я забуду, все чувства я убью
Неужели я буду
Счастливее, светлей?
Я не думаю так. Ведь жизнь моя  любовь.
Живу одной лишь ею
И пусть опять быстрее бежит кровь
От надменных шуток и насмешек.
Переживу. Ведь пережили же другие.
Потом конечно я всё пойму…
Но сейчас я этого не осознаю.

Главное – что есть мечта.
Ведь многие не знают такого слова.
И пусть в сердце одна пустота.
Я уже на всё готова.

Прошу простить меня я Бога.
За то, что не могу хранить его Дар.
За то, что не получается быть хорошей.
Ведь от такой любви не может быть так.


Рецензии