Безответная любовь

    Люблю... Тебя и лишь тебя!
    И не страдаю, не хочу.
    Зачем? Я-счастлива, ибо люблю,
    Тебя.
    Я знаю, моя любовь-неразделенна и не понята тобой,
    Но разве это повод кончать с собой?
    Конечно, нет. Я счастлива, что я люблю, живу.
    Пусть без тебя-но я живу.
    Как долго так смогу- не знаю я.
    Но все таки-люблю тебя.


Рецензии