Ты - Бог
Ты смотришь, сверху на меня
Но ты не думай, что я буду
За просто так любить тебя
Ты видишь тех детей голодных
Которых сам же сотворил
Людей несчастных, нищих, скорбных...
Ты помнишь их или забыл?
Ты ждешь раскаянья бездушных
Простить желаешь палача
А он при этом равнодушно
Все рубит головы с плеча
Но ты не думай, так не будет
Палач топор не уберет
Он им тела живые рубит
И с наслажденьем кровь их пьет
А ты уж никому не нужен
И все забыли про тебя
Ты жалкий Бог, ты безоружен
В руках у дьявола Земля.
Ты хочешь руки, что б тянулись
К тебе от голода трясясь?
Что б в прах все люди обернулись
К тебе на небо вознесясь?
Эх..., да о чем я рассуждаю
О том, чего на свете нет
И Бога нет, ведь нет... я знаю....
Уверен в том, что это бред
Он защитил бы нас от горя
Он дал бы нам легко вздохнуть
А наших слез наверно море
И всем на кладбище лишь путь......
Все обессилили от воин
Держаться нету больше сил
И только лишь от сильной боли
Кричим мы - «Господи спаси...»
Свидетельство о публикации №103080400571
11 баллов(по 12-ти балльной системе)
Удачи.
Мораль(мужского пола)
Мораль 04.08.2003 13:45 Заявить о нарушении