Отчего так болит на душе?...
Дождь – единственным другом мне стал…
Я ему расскажу о себе…
А он мне, как бродит по миру…
Я давно полюбила его,
Тихий шепот его мне так близок…
Мы часами болтаем о судьбе…
И так нужен мне свет от его улыбок..
Я так жду его, я люблю его…
Милый мой дождь…
И когда его нет, я грущу как Есенин
Мне так плохо, и сердце надо мною смеется
Я часами в светлое небо смотрю словно филин…
Но тучи ушли и нескоро вернуться…
Свидетельство о публикации №103080400563