Морская
Помоги мне море!
Цвет лазури твой многое может объяснить…
Я стою на берегу и умоляю
Помоги мне море его забыть!
Море, ты свободно.
Ты на воле.
Люди не властны над тобой
Люди такие глупые
Они считают ему не быть со мной…
Море я верю, ты всё можешь.
Убей, прошу людскую злость!
Оставь только добрых людей!
Унеси с земли ненависть.
И всяких злодеев!
Я верю только тебе, Море!
В тебе мое сердце, в крови твои волны…
Мы вместе дружим с океаном…
Прошу запомни МЕНЯ, запомни!
Ты знаешь все мои беды.
Ты знаешь мою Мечту.
Я ведь каждый день с тобой говорю…
Так почему же я снова и снова
Лечу в пустоту?!
Море, я не оставлю тебя в покое…
Ты будешь видеть МЕНЯ всегда на берегу.
Пока не отпустит сердце мое
Его на волю
Но всё равно жить без него не смогу…
Свидетельство о публикации №103080400560