Пусть...
И солнца нет, лишь дождь ненастный.
Пусть снова боль потерь проснется…
Я всё равно люблю тебя!
Я знаю, счастье в том, что есть ты
Я верю, в то, как я люблю.
И знаю, дерзкая удача
Улыбку отдаст мне свою.
Свидетельство о публикации №103080400556