Серое небо...

Серое небо, угрюмые лица,
Мокрый асфальт, грязные дома…
Вот тот мир, в котором мне не спится,
Вот вся жизнь моя.

Кто-то мне скажет, другая жизнь есть.
Есть вдалеке веселые лица…
Может и так. Да вот только
Не мне суждено там поселиться.

Как новый роман жизнь свою пишу,
Стихи лишь отрывки из жизни.
На слова его скажу:
За что же ты love me?
Я не пойму.
Я не пойму как можно любить серый цветок,
Я не пойму как можно любить эту жизнь, где
Растешь.
Я не пойму, к чему нужна
Вся эта любовь, вся страда.


Рецензии
Веет безысходностью. Откуда такая боль. А в принципе сильно и хорошо

Неточка   03.10.2003 22:48     Заявить о нарушении