Опять...
В сердце нить боли протяжно..
Что же случилось, неужели я люблю?
Но ведь это невозможно!
Я тебя не знаю совсем.
Видела лишь раз и то на телеэкране
Но так скучаю по озерам твоих глаз…
По голосу, который уже знаю.
И я опять в цепях какой-то силы…
Мне больно и вырваться я не могу.
Ты ведь не такой красивый…
О, Боже, я опять в бреду…
Свидетельство о публикации №103080400549