Незнакомому

Спасибо тебе, Ник, спасибо!
Ты в меня опять вселил надежду и
Силы жить!
Ты дал понять мне,
Что не грех такой искренней быть.

Ты дал понять,
Что добрые люди еще есть!
Ты в сердце вселил радость
И смех.


Рецензии