К Н***

Стало так одиноко
Без писем твоих…
Без слов твоих глубоких,
Без строк немых.

И чья вина не понять.
Наверное, так просто надо.
Но только больно, больно ждать..
Я не заслуживаю твоей награды.

Не будет больше этих слов,
Надежду так вселявших.
И ты забыл уж то число
Когда я возникла так внезапно…

Мои бессмысленные письма
Тебе как миг один.
И тебе, конечно же, не слышно
Как сердце бьется, как болит.

Одно я знаю, не забуду
Твой добрый отклик на
Мою печаль.
Обещаю, обещаю, я  не буду
по тебе страдать.

Я верю, стану я другой.
И подавлю к тебе все чувства
Я изменюсь, как снег весной
Не буду больше ждать чуда.

Но верь, я лишь хотела
Излить тебе свою печаль.
И мне казалось почему-то
Ты сможешь меня понять…

И я ошиблась
В который раз.
На сердце опять рана.
И слезы как враги опять
Против меня восстали


Рецензии