Судьба давно определена...

Судьба давно определена
Все точки там где надо.
Все чувства, всё убито
Мне нужно лишь немного яда.

Надежд наивных плен
Я давно забыла.
И никогда взамен
Ничего я не просила.

Ну ничего, я лучше улечу
В небесно-голубые дали…
И ничего не захочу
А здесь ведь  многие  бывали…

Была и я. И быть так хочется ВСЕГДА.
Но мне так больно, и на щеке опять слеза…


Рецензии