Ты моим не будешь никогда

Ты моим никогда не будешь.
Я судьбу разгадала уже.
Ты меня никогда не забудешь,
Но не больше. Ты не придешь ко мне.

Будешь помнить, конечно,
Фанатку,
Что так много писем дарила тебе.
И так сильно любила
Думать о тебе в тишине.


Память – вечная штука.
А любовь -  и подавно.
Ты моим никогда не будешь.
Я узнала это недавно…


Рецензии