Я знаю, я верю, я люблю...

Я знаю, я верю, я люблю…
Твои убегающие вдаль глаза
Как будто  охотник и тебя ловлю…
И не поймаю никогда.

Ты бежишь. Ты в движении жизни.
Твои цели не как у меня-
Они знают свои дороги.
Но прошу, скажи же
Почему без тебя так больно?
Я тону в этой грязной жиже…

И невольно я чувствую боль.
Мне так трудно дышать без тебя.
Я хочу убежать в никуда.
Я слагаю стихи, но
Жизни – ноль.

И сердце рвется от тоски
Душа обнажена.
А разум ждет твоей любви
В глазах немая пустота.


Рецензии