Я знаю...
Я знаю, когда-нибудь ты станешь моим.
И нежность грусти моей беспечной
Навсегда будет твоей.
Так бескорыстно и безответно
Я сейчас тебя люблю
И печаль дней моих беспросветных
Навсегда уйдет ко дну.
Я буду любить тебя всей жизнью
Я буду упиваться улыбкой твоей
И знаю, каждый день будет длиться
Как никогда длинней.
Свидетельство о публикации №103080400536