Белая ворона
Но упорна.
Ты жаждешь жизни лучше этой.
Ты так наивна
И бесспорно
Ты в этой грязи проблеск света.
Ты так духовна
И печальна…
Глаза твои не знают ласк.
Ты так немыслимо мечтаешь
Любовь убить из-за жалких фраз.
Тебя любить-
Крест не из легких
Страданья страшные в тебе.
Ты та, что стойко
Боль переносишь
Таких как ты
И нет нигде.
Свидетельство о публикации №103080400496