Досужие мыслишки и восклицания

Свободу мне... и баночку икры.

Собачья чушь, но в собственном соку.

Где вас непунктуально очень носит ?

Воздвиг себе, но все равно не признан.

Вам много надобно - возьмите же меня !

Надо же - такая маленькая, и уже такая беременная !

Что участь - я вообще непьющий !

Кроме себя забыл я только вас.

Жил без веры, но с надеждой на любовь.


Рецензии