Мечты

         
Я не хочу напрасных ожиданий.
Простых улыбок, перемен.
Я знаю, что моё сознанье
Ждет лишь когда
ТЫ ворвешься в жизнь огнем.

Ты осветишь бездушный сумрак
Ты дашь дышать мне в волю.
И в сердце растопишь ледник
Спасешь от вечной боли.

Ты станешь смыслом для меня
Единственным желаньем
И жить лишь буду для тебя.
И для тебя будут все мои старанья.

И этим сладким ожиданьем
Я буду жить назло судьбе.
И все преходящие желанья
Буду сохранять в себе.

Чтобы потом стать лучшей для тебя
Стать сказкой в твоей жизни
Я буду забывать себя
И каждый день без тебя
Будет немыслим.

А когда ты устанешь от моей любви
Я отпущу тебя
А сама убегу в далекую страну
И буду навсегда одна.


Рецензии