Резьба

Резьба по картонной стене... Сломать к черту эту печаль... Резьба режет руку в резьбе... Ей руку чужую не жаль... Кровь льется прохладной струей... Холодное сердце дрожит... А клякса разлилась звездой... Душа все еще говорит... На небе разлился туман... А солнце закрылось и спит... Оно спит с луной пополам... На звездах колючих лежит... Земля под ногами дрожит. Не хочется ничего... Так пусто в закрытых глазах, и холодно как на зло...


Рецензии