Поняла
остающейся между губами,
улыбаешься так, как любил:
от души, ненаиграно. Знаю.
О потерях моих и чужих,
о серебрянной ложке в кувшине.
В сотый раз самый нежный мой стих
повторяю глазами, как имя.
В сотый раз, закусив удила,
удаляюсь спокойной походкой.
Поняла. Вот теперь поняла
кто из нас был водой, кто был водкой.
Свидетельство о публикации №103080400434