Страна Люблёния
Влюблённые живут не на земле
Влюблённые живут не на Луне
Влюбленные, забыв печаль и горе
Живут в своей любви живут, как чайки в море.
Они живут - в чудеснейшей стране:
Там розы расцветают в вышине
Закаты там - чарующе красивы
Там соловьи не знают перерыва
А ночи, словно царские шатры -
Всегда чудесной прелести полны.
-А как найти от той страны ключи?
Ты ближе к сердцу где-то поищи –
Почувствовал, как жжётся огонёк? -
Так значит путь до цели не далёк.
С открытым сердцем и душой
Ты дверь в волшебный мир открой.
Но помни той страны закон:
Кто изменил -
Немедля - ВОН.
08/2003
Свидетельство о публикации №103080400433
С симпатией,
Юлия Вольт 23.10.2003 22:16 Заявить о нарушении
Сколько может человек не есть?
Вообще как человеком им восхищаюсь - сила.
Моё - это из области преобладания иронии свыше70%.
С ))) и ог-Ромным приветом!
Л.
Grachev Lv 24.10.2003 13:04 Заявить о нарушении