Всё течёт, всё изменяется
Как детей, как загадочный сон…
Время катится так не заметно,
Только скорость набрал, вдруг перрон…
Утверждают – твоя остановка.
Помогают сойти не спеша
И локтями работают ловко…
Но не знает покоя душа.
Расхрабрилась, сдаваться не хочет.
Бедолагу «в разнос» понесло,
Всё поёт, как разбуженный кочет,
Не внимая, что время прошло.
Изменились амурные темы,
Изменились приметы весны,
И другие тревожат проблемы,
И другие урывками сны…
2-07-2003г
Шамов А П.
Свидетельство о публикации №103080400431