Недозвон
ПЫТАЮСЬ, НО НЕ ПОНИМАЮ
ЧЕМ Я МОГЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ?
ЗАЧЕМ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ВИДЕТЬ?
ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР БЫЛ ОБЫЧЕН
ТАК КОРОТОК И ТАК ПРИВЫЧЕН
В ГЛАЗАХ КУПАЛИСЬ МЫ ДРУГ ДРУГА
И ЛИШЬ ВО МНЕ ТЫ ВИДЕЛ ДРУГА
СМОТРЕЛИ МЫ НА НАШИ ЗВЁЗДЫ
И ПАДАЛИ ОНИ, КАК-БУДТО СЛЁЗЫ
ТЕПЕРЬ В МОИХ ГЛАЗАХ СВЕРКАЮТ
ЗВОНЮ, ЗВОНЮ – НЕ ПОПАДАЮ
Свидетельство о публикации №103080400424