Хочу в Москву
Я хочу обратно в Москву!
И пускай днем и ночью там грохот -
Я хочу опять в суету,
В недосып, в сумасшедшие пробки,
В постоянное "все на бегу",
И не ждут там у моря погоды,
И за это Москву я люблю...
02-08-03
ж/д. вокзал в провинциальном городе
Свидетельство о публикации №103080400420