Пора меняться!

Пора менять,пора меняться,
И с ветром за мечтою мчаться!
Пора любить, и быть любимым,
Дарить огонь неугасимый!
Пора любить, пора влюбляться,
И в омут с головой бросаться!
Пора простить, пора проститься,
И в небе светлом раствориться!
Пора забыть, пора простить,
И просто жить....и просто жить!


Рецензии