Ода любви

Любовь....красивое названье....
Любви прекрасна сама суть!
Когда два сердца в тягостном скитаньи
Находят вдруг к друг другу путь.
Любовь....порою так жестока,
И одновременно сладка,
И среди времени потока
Она одна, и на века.
Любовь....бывает так порочна,
И одновременно чиста.
Увы, бывает так непрочна,
И склеить уж, её нельзя.
Любовь...но какже ты прекрасна,
Ты в жизни светлая черта,
А жизнь была бы так напрасна,
Если бы в ней не было тебя!!!


Рецензии