Птица со сердцем змеи

Все твои обещания – ложь.
Сама ты не знаешь, чего же ждешь.
Боишься того, что впереди
Трусливая птица со сердцем змеи...

Игрунья, актриса, хитра как лиса.
Играешь, тоскливо глядя в небеса,
Сжигая мосты, что позади.
Глупая птица со сердцем змеи...

Весь мир, что тебя окружает вокруг –
Клетка твоя. Даже ласковый друг
Неволит тебя. Он пригрел на груди
Свободную птицу со сердцем змеи...

Слезы блестят в твоих глаз уголках.
Выбор свой сделать не можешь никак.
Ты крылья спалила во пламе любви,
Несчастная птица со сердцем змеи...

Ты стоишь у окна и на звезды глядишь
В одиночестве гордом. Ты только услышь
Что хотел я тебе в тех стихах донести,
Неприступная птица со сердцем змеи...


Рецензии
...Иногда и змеиное сердце можно отогреть любовью.

Аннушка   06.08.2003 08:58     Заявить о нарушении
Змеи - хладнокровные. Как их не согревай, они все равно кусают. Даже из лучших побуждений. И яд разрушает тепло. );

Алексей Носов   07.08.2003 07:36   Заявить о нарушении