Жду

Э:
- Он улетел! Но он обещал... вернуться!
(с) Фрекен Бок

Жду. Ожидаю. Жду.
Отпустила, на свою беду.
И теперь за минутами иду.
Ожидаю. Жду. Жду.

Жду. Жду. Ожидаю.
Нахожу тебя и снова теряю.
Мы оба ходим по тонкому льду.
Ожидаю. Жду. Жду.

Жду. Ожидаю. Жду снова.
Я вся во власти короткого слова.
Нужен выход, и я его найду.
А пока - ожидаю. Жду.
 


Рецензии