Дни, дни попытка акро-триолета
Но долететь никак не может.
И от того я сам не свой.
Душа стремится за тобой,
Но жизнь уж кажется игрой
И разве случай мне поможет.
Душа стремится за тобой,
Но долететь никак не может.
Свидетельство о публикации №103080400308