Что осталось от меня?
Я исчезну без следа.
Старше я или моложе,
Все равно, мой путь - туда.
Жизнь свою жила не зря я,
Плача или веселясь,
Находя или теряя,
Уступая и борясь.
Вспомнит ль кто меня, не знаю.
Всех простить прошу меня.
И сама я всех прощаю.
Я уйду, вас не виня.
Жизнь без цели, жизнь без смысла,
Сожаленья ни к чему,
Что ж поделаешь, так вышло,
Не нужна я никому.
И себя ведь не обманешь,
Зря лететь, стремиться ввысь,
Буря в маленьком стакане
Круто изменила жизнь.
Места нет в огромном мире.
Улыбнулась смерть, маня,
И, обняв, ведет в могилу.
Что осталось от меня?
От меня остались дети,
Добродетель и грехи,
А еще на этом свете
Есть друзья - мои стихи.
Свидетельство о публикации №103080400028
С уважением, Георгий.
Георгий Александров 10.08.2003 01:33 Заявить о нарушении
Любовь Нежданная 17.09.2003 19:32 Заявить о нарушении