может зацветеш по весне...

Ты любиш смотреть в зеркало
тени в серябрянной паутине
увидиш ли что то кроме помойки
может зацветеш по весне...

существо с продаными глазами
что хочеш видеть ты
назови мне любимую букву
если ты ее еще помниш...

а кристалы птиц плывут
по гладкой синеве
предзакатного неба...


Рецензии