Посвящается моим любимым женщинам
Вас было меньше чем пятьсот
Но каждая была любима
Как нежный тонкий колосок
Все вы мои родные жены
Иначе не могу сказать
Ведь вас я видел обножоных
Прекрастных страстных роковых
И вы всегда так были милы
Когда ложилися со мной
Когда и на пол на скамейку
Когда и просто под дождем
Но это все не важно было
Ведь ты со мной а я с тобой
И это время проводили
С любовью с лаской и душой
Понять меня некто не сможет
Ведь я такой как и всегда
Люблю я женщин без разборно
И с вами я всегда всегда
Свидетельство о публикации №103080400278
могу только догадываться, какую роль в любофффи играли ножи
зашибись
Verdana 11.08.2003 15:23 Заявить о нарушении