жуткое...
Было плохо, потом хорошо,
С горя я постоял над обрывом,
Посмотрел, поплевал и ушёл.
И теперь я любые вопросы
Очень быстро могу разрешить:
Я плюю просто в пропасть с утеса,
Размышляя, - " А стоит ли жить?"
Стоит жить! Объясню вам зачем -
Чтобы я через год или пять,
На всё скопище сложных проблем
Мог с утеса спокойно плевать.
Свидетельство о публикации №103080400274
Любовалась лесом, плесом,
Смотрю, дождик или нет,
Но теперь то, есть ответ.
Надежда Матович 01.09.2008 23:16 Заявить о нарушении