После дождя воздух гулкий
Мокрый асфальт, и бежали ручьи.
Ты не спеша шла и капельку важно,
Ноги старалась не промочить.
Шел разговор о судьбе и прошлом,
Голос мой в горле комком застревал,
Я так хотел говорить о хорошем,
Но замолчал, что сказать я не знал.
И любовался тобой, наслаждался -
Так неожиданно сбылся мой сон.
Каждый шажок твой запомнить старался,
С мокрых ветвей лился капельный звон.
После дождя воздух влажный и гулкий...
Молча я рифму уже подбирал.
Вот и закончили нашу прогулку.
Вскоре стиха зародился кристалл.
Свидетельство о публикации №103080400270
Штуша-Кутуша 09.12.2007 11:55 Заявить о нарушении
Валерий Валерьевич Лаунец 10.12.2007 13:27 Заявить о нарушении
Штуша-Кутуша 10.12.2007 14:29 Заявить о нарушении
Валерий Валерьевич Лаунец 10.12.2007 14:55 Заявить о нарушении
Штуша-Кутуша 11.12.2007 00:21 Заявить о нарушении