Молва

Молва несётся отовсюду,
Её нельзя остановить,
Она способна и свободу
Во что угодно превратить.
Молва, теперь «пиар» зовётся,
И это всем признать придётся,
Пиара стадо скажет: «Чёрное?
На самом деле это белое»!
Молва, что чёрная накидка,
Закроет сущность и натуру,
И превратит тебя в фигуру
Добра, злодея и ублюдка.
Не поддавайтесь же молве,
У Вас мозги же в голове!


Рецензии