Последние лохмотья
Осеннего наряда
С ветвей сбивают хлопья
И льдинки снега, града.
Все звуки стали тише,
И ветер кружит в вальсе
Весенние афиши
На опустевшем пляже.
Здесь загорало лето,
И осень отдыхала,
Они ушли, лишь ветер
Здесь машет опахалом.
Нет мыслей - облетели,
Лишь чувства, впечатленья
Кружат в мозгу метелью,
Без красок, полутенью.
И в этом странном вальсе
Становишься поэтом,
И осенью прощаешься
Так, как прощался с летом.
Свидетельство о публикации №103080400232