Улетай

Ты улетай многоточием в красный закат.
Зовет твой рай, ноги пламенем лижет твой ад.
Остался только у памяти пропуск назад,
С земли с надеждою вслед и страхом глядят,
И даже ветер подпевает тебе...

Не окажись красной точкой на черной земле.
Смелей держись, душа и воля помогут тебе.
Не бойся рева в ушах и воздушных ям,
Вся бездна будет твоей без комедий и драм,
Лишь сердце бешено что-то поет...

Припев:

Лети... Лети...

Ты улетай восхищением в яркий восход.
Не забывай: кто-то тебя обязательно ждет.
Ты не птенец – ты взлетел, а не упал из гнезда,
И где-то всходит на счастье удачи звезда,
Последний брось только взгляд назад...

1999


Рецензии