Раннее...

Может быть хотеть, но не очень?
Может быть желать, но не сильно?
Чтобы не влюбляться заочно
Лишь по телефону. И стильно
Отбивая ритм на перилах,
Поднимаясь вверх из подземки,
Встретить взгляд пронзительных,
                синих...
Или чисто-карих и ёмких...
Я возьму воспоминания горстью,
И рассыплю звездами в небо.
Лишь во сне являешься гостьей,
Продолжающей верить в небыль.


Рецензии