Рождают звёзды слабый стон...
Я вижу ветер сквозь загон, куда бежать - всегда он знает.
Рисуя взглядом на песке надежд неясные рисунки,
Вдруг понимаю, что в руках несу я ночь - как море в сумке…
И все мечты и все прощенья, все слёзы, клятвы и мольбы
Извне притихшее свеченье и полузапертые сны-
Весь этот мир в моих ладонях. Как солнце держит в страхе льды,
Смогу купать луну в бидоне, метеоритов сеять дым……
Свидетельство о публикации №103080400186
Липинскас Евгения 09.06.2007 01:41 Заявить о нарушении