Передозировка Любви

Покажи мне дом на углу
В котором нас родила
Любовь с заплаканными глазами
И бросила умирать...
Любовь долго пыталась все исправить,
Искала нас по детским домам и приютам,
Ставила подписи и печати,
Отдаваясь похотливым, одетым в форму...
А ты ее ненавидел,
Свою грешную мать...
Я научилась прощать
После последнего укола
Прозрачных иголок в вену...
Передозировка,
Моя передозировка Любви...

Покажи мне, где живет
Старуха с узловатыми пальцами
 и беззубой улыбкой -
Наша кормилица  - Необходимость.
Ты так ей обязан,
А я не смогу,
Не хочу, не успею
Ей принести чашку с водой,
Когда она будет в углу подыхать...
Передозировка,
Веришь,
Это передозировка Любви!

Затем на колесах,
На первых трамваях
Я буду ползти,
И скрываться от тех,
Кто хочет меня успокоить,
Обнять, воспитать, потушить...
Я не могу так жить,
И не имею права жить по-другому...
Приведи меня к дому
И я покажу тебе, как это сладко -
Передозировка,
Моя передозировка Любви!


Рецензии
и что удивительно, ещё пока живо..
dear...

Lady d Orlean   04.08.2003 10:01     Заявить о нарушении
Дорогая, я если чесно, не совсем поняла, что ты имела в виду...
Н.В.

Ночная Ведьмочка   05.08.2003 02:13   Заявить о нарушении
звучит живо...

Lady d Orlean   04.09.2003 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.