Пропадаю. Поставлена точка
Кто утрет мои слезы и сопли?
Кто мне нужные скажет слова?
Кто готов слушать вой мой и вопли?
Нескончаемых дней череда,
Ненавистных, безрадостных будней,
А за ними - недели, года,
И чем дальше, тем злей и паскудней.
Надоело слова подбирать
И ответы искать на вопросы.
Я хочу порыдать, поорать
И полить свои горькие слезы.
Чтобы горько-соленой рекой
Унесли мою боль за собою,
А ко мне возвратился покой,
И любима я стала судьбою.
Мне покоя бессмысленно ждать,
Скоро будет последняя строчка.
Что еще мне осталось сказать?
Пропадаю. Поставлена точка.
Свидетельство о публикации №103080400126
Очень эмоционально!
Диана Вейн 30.05.2004 16:16 Заявить о нарушении
Любовь Нежданная 30.05.2004 16:57 Заявить о нарушении