ГДЕ ТЫ?


Мой любимый где  ты, где ты ?
Я так сейчас скучаю…
И мысли сердце режут так,
Душа иль я рыдаю.
А губы не улыбчивы,
Озера глаз ручьем.
Руки не забывчивы,
Хранят тепло твое.
Кровать моя холодная
И место где ты спал
Открыта дверь балконная -
Меня там обнимал.
А вот стоит комод большой,
У самого окна;
Меня так крепко целовал,
К себе так прижимал…
Нет силы больше помнить мне -
Себя как превозмочь???
Когда все мысли о тебе;
Иду одна я в ночь!


Рецензии