Чудеса любви

Чудес так много у любви,
И слов почти у нее нет!
Ты мне о счастье говори,
Ты дай любви святой обет.

Ты помнишь, как мы вместе были?
Ты помнишь, как ты обнимал?
Душа и сердце не забыли…
Любимый, как ты целовал.

Ты заставлял меня забыться;
Изнемогая от желанья
Ты мог бы мне вполне присниться -
Ведь я тону в своих мечтаньях.


Рецензии